Comercial
11 de Noviembre de 2021

Hoy reabre la confitería París

Hoy reabre la confitería París

Después de ocho meses y con nuevo dueño la confitería París reabre sus puertas a partir de hoy, en principio con reservas y con la intención de recuperar un lugar emblemático en el corazón de Pigüé.
Sebastián Bilbao es el nuevo titular de este emprendimiento comercial, tiene su negocio de computación enfrente y quien lamentaba ver este lugar cerrado por lo que se animó a adquirir las llaves de la confitería a la cual sólo hubo que hacerle algunas tareas de mantenimiento para su reapertura.


El responsable del lugar es Luis “Coti” Briones, quien ya tiene experiencia en el rubro gastronómico con más de 30 años trabajando en el restaurante del Hotel Central y también tuvo a su cargo por unos seis años una confitería con otro tipo de atención sin servicio gastronómico, algo que destaca “La París tendrá la misma carta y la idea es ir incorporando algún plato que nos sugieran”, dijo, agregando “hemos estado capacitando al personal e hicimos pruebas con algunos invitados para atenderlos a puertas cerradas e ir evaluando, y desde esta noche abrimos al público”, comentó Briones, quien acotó que si bien se sugiere hacer reservas al celular 15654900 de todas maneras si hay capacidad se puede asistir libremente.